УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Дело №132

ИсторииКомментарии: 1

Дело №132

Закрыто

Подробности: на месте преступления было обнаружено большое количество крови, разлагающихся остатков пропавших без вести лиц, тело оперативника, видеокамера.

При изучении личных вещей оперативника был найден личный дневник с записями трех дней

#15.02.2002

Нам сегодня кассету в отдел подкинули. Ну мы чё, думали, что это опять кому-то заняться нехер, вот он и мусор всякий у нас складирует. Кассета причём еще такая грязная была, заляпанная чем-то и на ней надпись была "Процесс 57". Ну мы с парнями и решили глянуть что там.

Блять, лучше бы мы её обратно выбросили. На ней было изображено видео, на котором нечто буквально поедало живого мать его человека.

Причем тот человек, которого оно ело был счастлив, типа он долго ждал этого. Он прям с такой наркоманской улыбочкой на лице был.

А та хуйня, которая его ела, это просто жесть. Это явно не животное было, они просто не могут быть таких размеров. Весило оно килограмм 200, не меньше. Чем-то напоминало человека, только не могут люди таких размеров сука быть.

#16.02.2002

Жена моя пропала куда-то. Сегодня как с утра поругались, так и ушла куда-то. Ну и что? Побесится и перестанет, куда она денется.

Эксперты сказали, что скорее всего то видео сняли в нашем городе в районе ####### #######, только там такие гаражи.

Будем завтра там прочесывать. Узнать бы кто это снимал.

Блять, уже вечер, а женушка моя так и не вернулась. Телефон недоступен, у матери её тоже нету. Странно.\

#17.02.2002

Блять блять блять ск… неразборчиво. Нам ещё одну кассету подкинули, только теперь та тварь уже мою жену жрёт. А она стоит, улыбается, как будто не чувствует.

Сука я найду и убью эту мразь жирную. Наши чё-то медлят, поэтому сам искать пойду.

неразборчиво…

неразборчиво…

Я уже все подвалы в том районе обошел. Остался крайний, буду сейчас заходить, на всякий случай табельное взял.

Подвал как подвал, но есть люк ведущий вниз. Страшно сука. Страшно, но я сейчас войду и перестреляю нахуй всех, кто причастен к тем видео.

неразборчиво…

запах здесь просто жесть, них… неразборчиво… обрать

Чуть не спалился. Выглянул из-за угла, чтобы посмотреть чё там в комнате, а там трупы валяются, камера и та мразь жирная, сидит и в мою сторону пялится. Но вроде все норм.

Сука сука сука нахуй я пошел в неразборчиво… она ко мне сейчас ползет, а люк сверху кто-то захлопнул

бл неразборчиво…

В ходе осмотра гаража было обнаружено тело оперативника с разбросанными по всей комнате конечностями в луже собственной крови.

Было установлено, что снимали кассеты на камеру, найденную в том же гараже. Никаких улик не было найдено

Были обнаружены большие следы человека, выглядящие так, будто подозреваемый был без обуви. Предположительно 65 размер. Следы ведут к грузовому автомобилю, однако оный не был обнаружен.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!