ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Деми Мур станет "Певчей птицей" для Майкла Бэя

КиноКомментарии: 0

Некогда считавшаяся одной из самых красивых женщин планеты актриса Деми Мур сыграет одну из главных ролей в проекте знаменитого режиссера и продюсера Майкла Бэя.

Речь о триллере "Певчая птица" (Songbird), про который мы писали месяц назад. Среди прочих это кино выделяет то, что его собираются снимать в Лос-Анджелесе прямо во время пандемии коронавируса, когда все остальное кинопроизводство в "городе ангелов" остановлено:

Во время съемок актеры и члены съемочной бригады будут соблюдать социальное дистанцирование и прочие рекомендации, благодаря чему и планируется уложиться в отведенные сроки.
Проект сравнивают с "Паранормальным явлением" и "Монстро", из чего можно сделать вывод, что фильм будет снят в стилистике "найденных пленок". Время действия - спустя два года после первой волны пандемии. Заразу не удалось остановить, ограничения были сняты, а затем восстановлены, и все становится гораздо сложнее, поскольку вирус продолжает мутировать.

Помимо Мур, кастинг в "Певчую птицу" уже прошли Крэйг Робинсон ("Убить за лайк", "Восторг Палуза"), Пол Уолтер Хаузер ("Тоня против всех") и Петер Стормаре (сериал "Американские боги", "Ядовитая роза" и десятки ярких второстепенных ролей в фильмах и сериалах).

Бэй в продюсерах, режиссером выступает Адам Мэйсон, он же наваял сценарий в соавторстве с Саймоном Бойесом. Кое-какие детали этого сценария уже известны:

По сути, "Певчая птица" это история любви. Рассказанная глазами героев, обычных людей с улицы, она повествует о разделенном на две части городе. В центре сюжета трудяга, у которого иммунитет к заразе, он работает курьером, разносит товары и надежду на лучшее. При этом его любимая заперта в своем доме, и у этой парочки нет возможности быть вместе. Герою необходимо преодолеть массу препятствий ради встречи со своей второй половиной, как-то - армейские заслоны, готовых пойти на убийство активистов... А также столкнуться с озлобленным семейством, возглавляемым властной женщиной (Деми Мур), которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить своих родственников.

Деми Мур во времена своей славы...

И сейчас - кадр из фильма "Корпоративные животные" (2019):

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!