УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Демон, который преследует беременных - "Заклятие Абизу" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Британский хоррор "Заклятие Абизу" (Abyzou a.k.a. The Offering) выйдет в российский кинопрокат в январе, а пока вникаем в детали сюжета и смотрим официальный русский трейлер.

В режиссерах здесь Оливер Парк, до этого успевший поучаствовать в коллективных хоррор-альманахах "Странные явления" (2017) и "Страшные истории рассказанные на ночь" (2019) со своими короткометражками. Официальный синопсис звучит так:

Молодая супружеская пара с нетерпением ждет ребенка. Но еще больше его появления ждет демон Абизу, жертвами которого, согласно иудейской мифологии, являются беременные женщины и младенцы. Клэр и ее супруг Арт волею судьбы оказываются в общине, которая ведет давнюю борьбу с этим порождением зла. Возможно, с их помощью героям удастся снять проклятие, которое нависло над их родом, понять истинную природу существа по имени Абизу и избежать ужасной участи.

О самом фильме мы уже писали и располагаем несколько иным - быть может, более интригующим - его описанием:

После исчезновения молодой еврейской девушки сын хасидского распорядителя похорон возвращается домой со своей беременной женой в надежде примириться со своим отцом. Но они не знают, что прямо под ними, в семейном морге, внутри таинственного трупа таится древнее зло со зловещими планами в отношении будущего ребенка.

Российская премьера состоится практически день-в-день с премьерой в США - 12 января 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!