УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Демонический" хоррор Нила Бломкампа - даты мировой и российской премьеры!

КиноКомментарии: 0

Стали известны даты мировой и российской премьеры фильма ужасов Demonic - того самого, что Нил Бломкамп тайком от всех снял во время пандемии.

Права на прокат в США купила компания IFC Midnight, которая выпустит картину на экраны 20 августа 2021 года. В России же прокатом займется Megogo, а предполагаемая дата премьеры - 7 октября 2021 года.

Кроме того, нам удалось выведать и кое-какие детали проекта. В частности, фильм можно назвать авторской работой Бломкампа - он не только сценарист и режиссер, но еще и один из продюсеров постановки.

Главные роли исполняют Карли Поуп ("Элизиум"), Крис Мартин ("Век Адалин") и Андреа Агур.

Ранее выдвигались предположения, что Demonic - это переименованный фильм Inferno - ранее анонсированная фантастика ужасов с Тэйлором Китчем в главной роли, еще один проект Бломкампа. Однако появившаяся первая информация о сюжете отличается от того, как описывался Inferno. Если верить этой инфе, то в Demonic героиней станет молодая женщина, у которой в семье проблемы (мать и дочь уже десять лет не общаются друг с другом). И она каким-то образом выпускает на свободу ужасных демонов...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!