УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix купил сразу ДВА сиквела детектива "Достать ножи" за 400 миллионов долларов

КиноКомментарии: 2

В 2019 году Райан Джонсон снял по собственному сценарию фильм "Достать ножи" (Knives Out) в духе классических детективов а ля Агата Кристи. Картина стала большим хитом, собрав при бюджете в 40 миллионов по всему миру свыше 311 "лямов", и уже в феврале 2020-го стало известно, что в разработке находится сиквел. Конечно, пандемия не могла не внести коррективы в эти планы, однако в итоге для поклонников первого фильма все окажется очень и очень хорошо.

Стриминг-гигант Netflix близок к заключению сделки с компанией Lionsgate. По слухам, речь идет об общей сумме в 400 миллионов (!) долларов. И это будет не один, а сразу ДВА фильма.

Джонсон вновь выступит как сценарист и режиссер, а Дэниэл Крэйг вернется к роли харизматичного детектива Бенуа Блана.

Напомним, о чем повествовал первый фильм:

Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал…

См. также: Райан Джонсон показал свой рисунок одной из сцен фильма "Достать ножи"

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Детектив был хороший и вполне себя исчерпавший. Про тех же героев снимать явно не надо ничего. Про протагониста и новое расследование - ещё куда ни шло...

    • Ну, блин, если они всех тех же задействуют, то да, это не интересно вообще. Но поскольку это явная такая стилизация и оммаж на классические детективы, то, думаю, Джонсон обязан идти классическим же путем, т.е. снимать разные детективы со сквозным персонажем сыщика.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!