ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДЕМОНИК - новые кадры и фото со съемок

КиноКомментарии: 0

Вдогонку вчерашней новости, где мы представили сразу ТРИ эксклюзивных видео со съемок, встречайте новые кадры и фото к фильму ужасов "Демоник" (Demonic).

Новый проект режиссера Нила Бломкампа ("Район №9", "Элизиум", "Робот по имени Чаппи"), которому так и не удалось снять свой фильм о ксеноморфах, выйдет в России даже раньше, чем в США. В Штатах театральный и VOD-релиз ожидается 20 августа, а у нас премьеру планируют уже 29 июля 2021 года.

Основной каст составили Карли Поуп ("Люди будущего", "Элизиум"), Крис Мартин ("Дневники вампира"), Майкл Роджерс ("Сверхъестественное") и другие, а синопсис звучит так:

В современном мире орден экзорцистов сражается с демонами с помощью технологий, а не молитв. Благодаря устройству, способному создавать проекции в сознании других людей, служители церкви отлавливают нечисть, которая таится в душах людей. Карли придется заглянуть в разум своей матери, обвиняемой в убийстве более 20 человек, чтобы отыскать истинную причину ее жестокости.

Если упустили из виду, то зацените также русский постер и трейлер.

Новые кадры:

Фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!