Новости

На съемках фильма ужасов ДЕМОНИК - эксклюзивные видео!

РаритетыЭксклюзивКиноКомментарии: 1

29 июля 2021 года в российский прокат выходит новый эффектный хоррор "Демоник" от режиссера "Район №9" Нила Бломкампа. За проектом этим мы следим уже давно, еще с той поры, даже когда у фильма не было никакого официального названия. А сегодня всем тем, кто следил за "Демоник" вместе с нами, дарим крутой подарок. Даже не один, а сразу ТРИ! Три ЭКСКЛЮЗИВНЫХ видео со съемок фильма - эти ролики вы увидите первыми, вероятно, не только в Рунете, но и во всем мире.

Ну и напомним синопсис:

В современном мире орден экзорцистов сражается с демонами с помощью технологий, а не молитв. Благодаря устройству, способному создавать проекции в сознании других людей, служители церкви отлавливают нечисть, которая таится в душах людей. Карли придется заглянуть в разум своей матери, обвиняемой в убийстве более 20 человек, чтобы отыскать истинную причину ее жестокости.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

+ трейлер, для тех, кто пропустил:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: