Новости

Встречаем МОЩНЫЙ первый трейлер нового фильма Нила Бломкампа ДЕМОНИК!

КиноКомментарии: 7

А вот и обещанный первый тизер-трейлер "Демоник" (Demonic)! Выглядит здорово, так что если ждали - то точно не зря.

К сожалению, есть и плохие новости - российская премьера состоится позднее, чем ожидалось. Мы заподозрили это еще когда увидели расхождение в датах между заявленным релизом в России (29 июля) и американской премьерой (20 августа). Так и есть - дистрибьютор теперь планирует выпустить "Демоник" только в сентябре.

Напомним, что этот фильм Нил Бломкамп тайком от всех снял в период пандемии. Синопсис звучит так:

В современном мире орден экзорцистов сражается с демонами с помощью технологий, а не молитв. Благодаря устройству, способному создавать проекции в сознании других людей, служители церкви отлавливают нечисть, которая таится в душах людей. Карли придется заглянуть в разум своей матери, обвиняемой в убийстве более 20 человек, чтобы отыскать истинную причину ее жестокости.

Как вам трейлер фильма?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Если честно, то никак.

    Очередной бюджетный Астрал/Заклятие/Барабашка.

  • Ееее, Бломкамп. Чего у него не отнять - чисто визуально я не могу глаз оторвать, что бы он ни снимал. Правда, сценарист опять он же, а значит с сюжетом может случиться шляпа, как оно у него бывает.

  • По крайней мере стильно, ну и оригинально с демонами бороться с помощью технологий вместо ритуалики. Много слишком тёмных моментов, нихрена на разглядеть, но, надеемся, что в самом фильме всё же всех монстров во всей красе покажут по итогу, а тут так для тизера сойдёт - все эти коготочки и т.п.

  • Ого, доктор Шасо из Хэмлок Гроув. Оч запоминающееся лицо у актрисы. А тизер классный, да.

  •  Аноним | 5 июня 2021

    На четвертом (!!!) фильме Бломкамп наконец-то вырвался из южноафриканских трущоб?!

    Ну, давно пора.

    Лучше демоны и экзорцисты - чем в очередной раз илои и морлоки в антураже робо-боди-морфинга.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!