ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Devolver Digital анонсировали Shadow Warrior 3: смотрим первый тизер

ИгрыКомментарии: 0

Следом за прозрачным намеком на скорый анонс не заставил себя ждать и обещанный тизер-трейлер. Теперь всё официально: истребитель демонов Ло Ванг вернется в "Shadow Warrior 3", продолжении перезапуска культового шутера 90-х.

На этот раз главгерой поставит перед собой задачу одолеть древнего дракона, по некоей случайности выпущенного из многолетнего плена. Путешествие вновь будет долгим и разнообразным, но фирменный для серии восточный антураж остается на месте, а к навыкам Ванга добавятся несколько новых фичей.

За разработку вновь отвечала проверенная команда из Flying Wild Hog, а издателем числится Devolver Digital, стоящий за многими примечательными хитами последних лет. Синопсис звучит воодушевляюще:

Shadow Warrior 3 выводит оригинальную серию шутеров от первого лица на новый уровень. Это идеальное сочетание динамичных перестрелок, четких и красочных ближних боев и зрелищной системы движений.

Выход триквела наметили на 2021 год, а на платформе Steam у него уже появилась собственная страничка.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!