Новости

Первый скриншот нового зомби-экшена от авторов Left 4 Dead

ИгрыКомментарии: 1

В марте 2019 года компания Turtle Rock Studios, ответственная за веселый кооперативный шутер "Left 4 Dead", анонсировала новую игру собственного производства. Проект, получивший заголовок "Back 4 Blood", обещал стать духовным наследником знаменитой стрелялки, но кроме этого и новости о том, что игру планируют выпустить на Xbox One, PlayStation 4 и PC, подробностей больше не поступало.

Зато в минувший День независимости "Черепахи" вдруг оживились и напомнили о себе, выложив в Twitter первый то ли скриншот, то ли концепт-арт будущего детища. Показанная локация хорошо бы вписалась в лор тех же "Ходячих мертвецов": нам показали укрепление, окруженное кольями, которое очевидно выступает оплотом группы выживших в период зомби-апокалипсиса. Вроде бы и ничего нового, а все равно интригует.

Больше разрабы никакими промо-материалами делиться не стали, но мягко намекнули в комментариях на то, что и дебютный трейлер не за горами. Будем терпеливо ждать.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как уже эти зомби надоеееееели((( ну неужели не хватает фантазии что-то новое придумать

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!