Новости

"Демоны" восстанут в 3D?

КиноКомментарии: 4

В далеком 1985 году на экраны вышел фильм "Демоны" (Dèmoni) режиссера Ламберто Бавы, спродюсированный другим знаменитым итальянцем, Дарио Ардженто. Как и многие итальянские фильмы ужасов 1970-1980 годов, "Демоны" стали культовой классикой жанра. Позднее был выпущен официальный прямой сиквел, а также пачка не-официальных псевдо-сиквелов. Даже удивительно, что в наши дни повальной моды на переделки, перезапуски и переосмысления классики так долго ничего не было слышно о ремейке оригинальных "Демонов".

Похоже, у создателей фильма есть интерес к подобному проекту. Серджио Стивалетти, который делал спецэффекты к "Демонам" 1985 года, заявил, что у него, Ардженто и Бавы был разговор на сей счет.

Возможно, 3D-версия "Демонов", ремейк с участием тех, кто работал над оригиналом... Мы бывали на всевозможных конвентах по всему миру, и [убедились, что] люди помнят нашу работу. Так что есть аудитория, которой может быть интересен новый фильм "Демоны" - мы все в этом убеждены.

Кому-то подобная идея может показаться бредовой. Однако вспомним оригинал: в "Демонах" зомби-подобные монстры атаковали зрителей, пришедших в кинотеатр посмотреть фильм ужасов. В формате 3D это может быть очень и очень крутое зрелище, согласитесь.

Пока, впрочем, рано говорить о проекте, как о чем-либо достаточно реалистичном. Речь о том, что проект обсуждают между собой создатели оригинальных "Демонов". Будем держать руку на пульсе и, если "Демоны 3D" попадут в производство - не сомневайтесь, мы об этом расскажем.

Источник: Зона Ужасов, Dark Universe Horror Database.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Славный фильм (это я о "Демонах" 1985). Чтобы качественно сделать такое кино в 3D нужно много денег.

    • Чтобы качественно сделать такое кино в 3D нужно много денег.

      Согласен. Ардженто уже делал "Дракулу 3D", смотреть это почти невозможно)

  • Обалдеть! Классика... "Восставший из Ада", "Кошмар на ул. Вязов", "Зловещие...", "Призрак оперы" и "Демоны". Это набор тех ужастиков, кот. я залпом проглотила в школе и поняла - вот!!! это оно! У кого так же? ))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!