Новости

Дэниел Дэ Ким примкнул к касту НФ-триллера "Безбилетник"

КиноКомментарии: 0

Создатели "Затерянных во льдах" продолжают формировать актерскую бригаду своего нового фильма. На этот раз к проекту присоединился американец корейского происхождения Дэниел Дэ Ким (на фото вверху), известный по сериалам "Остаться в живых" и "Гавайи 5.0", а также по недавнему ребуту "Хеллбоя".

В "Безбилетнике" (Stowaway) Ким составит компанию Тони Коллетт ("Реинкарнация") и Анне Кендрик ("Простая просьба"). Кроме того, на борт запрыгнул Шамир Андерсон (сериал "Слэшер"). И в космосе скучать этим ребятам не придется.

Синопсис:

Космическая миссия с Земли была отправлена на Марс, однако на корабле обнаруживается некий безбилетник, вызвавший серьезные повреждения системы жизнеобеспечения. Столкнувшись с проблемой нехватки ресурсов и мрачными перспективами миссии, команда теряет сплоченность, и медицинский исследователь откалывается от командира и корабельного биолога.

Кендрик сыграет медика, а Коллетт - командира корабля. В свою очередь Киму досталась роль биолога, а образ того самого безбилетника воплотит Андерсон.

В режиссерском кресле - Джо Пенна. Сценарий он по традиции писал вместе с Райаном Моррисоном.

Съемки картины должны стартовать в следующем месяце в Германии. Точная дата премьеры пока не названа, но раньше 2020 года ждать ее не стоит.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!