Новости

Тони Коллетт столкнется с космическим "Безбилетником"

КиноКомментарии: 0

Звезда "Шестого чувства" и "Реинкарнации" Тони Коллетт пополнила каст фантастического триллера "Безбилетник" (Stowaway) от создателя "Затерянных во льдах".

Похоже, полнометражный дебют Джо Пенна удался: "Затерянные" уже получили немало положительных отзывов, а также номинацию на "Золотую камеру" в Каннах. Проверить сами мы сможем в феврале, когда картина приедет в Россию, а пока присматриваемся к следующему проекту бразильца. Согласно синопсису "Безбилетник" поведает о том, как

Космическая миссия с Земли была отправлена на Марс, однако на корабле обнаруживается некий безбилетник, вызвавший серьезные повреждения системы жизнеобеспечения. Столкнувшись с проблемой нехватки ресурсов и мрачными перспективами миссии, команда теряет сплоченность, и медицинский исследователь откалывается от командира и корабельного биолога.

Роль медика исполнит Анна Кендрик ("Простая просьба"), а Коллетт воплотит образ командира корабля.

Сценарий "Безбилетника" Пенна написал в соавторстве с Райаном Моррисоном, благо они уже давно работают вместе как над Затерянными во льдах", так и над более ранними короткими метрами.

Премьера космотриллера намечена на 2020 год.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!