Новости

Шварценеггер открывает огонь на свежем кадре из "Терминатора"

КиноКомментарии: 3

Вы наверняка уже посмотрели дебютный трейлер фильма "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Нельзя же такое пропустить! Кому-то ролик понравился, кому-то нет, но многих огорчило, что совсем мало экранного времени получил Арнольд Шварценеггер. Железный Арни - это ведь символ всего франчайза, а тут он едва мелькнул...

В голову полезли грустные мысли: что, если и в фильме мы толком не увидим Шварца, а его герой пропустит всё веселье? Это было бы весьма грустненько. Но тут подоспел свежий кадр, на котором старина Арнольд с невозмутимым лицом палит в кого-то из автомата. Другое дело! Значит, как минимум в одной заварушке он активно поучаствует. Осталось разгадать главную тайну: кого же он все-таки играет? Робота, человека (прототип Т-800) или еще кого?..

Вместе со Шварцем во франчайз вернулась и Линда Хэмилтон, каноничная Сара Коннор. Также в касте новой ленты отметились Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Тим Миллер, постановщик "Дэдпула". В продюсерах - Джеймс Кэмерон, который и заварил всю эту терминаторную кашу много лет назад.

Российская премьера картины запланирована на 31 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Empire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!