Новости

"Дэниела не существует": Триллер о воображаемом друге

КнигиКиноКомментарии: 1

Режиссер Адам Иджипт Мортимер, известный по дебютному хоррору "Что-то наподобие ненависти" (кадр выше оттуда), снимает новый фильм, который уже может похвастаться неплохим актерским составом.

Картина получила название "Дэниела не существует" (Daniel Isn't Real).

Люк — проблемный парень, новичок в колледже. Страдая от жестокой семейной травмы, он воскрешает своего детского воображаемого друга Даниэла, чтобы тот помог ему со всем справиться. Харизматичный и полный маниакальной энергии, Дэниел, действительно, помогает Люку достичь всего желаемого, вместе с тем подталкивая к самому краю здравомыслия. В конце концов Люку придется вступить в отчаянную борьбу за контроль над своим разумом. И душой.

Сюжет основан на романе "Так я спасся" писателя Брайана ДеЛию, который выступил соавтором сценария вместе с самим Мортимером.

Главную роль в фильме исполнит Майлз Роббинс, которого вы могли видеть в последнем сезоне "Секретных материалов" и триллере "Мой друг Дамер", а еще осенью увидите в новом "Хэллоуине". Его воображаемым другом и антагонистом станет Патрик Шварценеггер, засветившийся в "Королевах крика". Оба — детишки известных родителей, но кажется, и сами талантом не обделены. Кроме того, в каст будущей ленты вошли Саша Лэйн и Ханна Маркс. Первая известна по мелодраме "Американская милашка", а также, вероятно, будет в последствии известна по грядущему "Хеллбою". Вторая же появлялась в хоррор-альманахе "Монстры Юга" и исполнила одну из ведущих ролей в шикарном сериале "Детективное агентство Дирка Джентли".

Кстати, в проекте участвует еще кое-кто из упомянутого сериала. Элайджа Вуд вместе с Лизой Уэйлен, Джошем С. Уоллером и Дэниэлом Ноа продюсирует картину. Эти же ребята выступали продюсерами экшн-хоррора "Мэнди", оглушительно бабахнувшего в "Сандэнсе".

"Дэниела не существует" — стильный, сексуальный и эмоционально неоднозначный сверхъестественный триллер. Пугающий взгляд на те вещи, которые все прячут в глубине себя.

Так описывает картину Элайджа Вуд. Интересно, что он упомянул сверхъестественный элемент. Значит, борьба героя с воображаемым демоном развернется не только в собственной голове.

Съемки фильма проходят в данный момент в Нью-Йорке.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!