ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер: "Оно: Часть 2" будет еще страшнее

КиноКомментарии: 0

На фестивале Comic-Con в Сан Диего показали первые материалы из грядущей второй части жанрового суперхита "Оно" (It) - вот только вряд ли мы их с вами увидим, так как выкладывать это видео в Сеть никто вроде бы (пока?..) не собирается. Впрочем, в век социальных медиа утаить что-то от общественности на все сто процентов попросту невозможно, так что кое-какими фото и свежей информацией Зона Ужасов с вами обязательно поделится.

Свидетели пишут, что показано было кое-что со съемок фильма плюс короткий отрывок, в котором повзрослевшие члены "Клуба Неудачников" собираются в китайском ресторанчике. Ричи Тозиер (его во второй части играет Билл Хейдер) спрашивает, о чем его друзья хотят поговорить, после чего появляется старина Пеннивайз (Билл Скарсгард, как говорят, по-прежнему шикарен в этом образе). Режиссер Андрес Мускетти сказал фэнам, что создатели фильма делают упор на хоррор, и что вторая часть будет "страшной и интенсивной".

"Оно: Часть 2" выходит в российский прокат 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!