УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Депрессивный хоррор Mirror Forge выходит шестого декабря

ИгрыКомментарии: 0

Компании DreadXP и MystiveDev анонсировали выход игры ужасов Mirror Forge шестого декабря на PC.

Mirror Forge - психологический хоррор от первого лица. Главный герой - Томас Джексон - попал в аварию, будучи нетрезвым. Его девушка Джилл потеряла ребенка. Из-за пандемии Томаса увольняют, он впадает в депрессию и совершает попытку суицида, а Джилл пропадает без вести.

Судя по демо-версии, эта выживалка придется по сердцу любителям Silent Hill. Правда, видео слишком короткое, чтобы делать выводы.

Используя зеркала для перехода между реальностями, вам предстоит исследовать множество различных локаций. Мрачные квартиры зараженные города, ветхие дома и заброшенные научные объекты, скрывают жуткую потустороннюю тайну.

Игра доступна в Steam. Русский язык в Mirror Forge не поддерживается.

Источник: survival-horror-game-mirror-forge.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!