УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДЕРЕВО-УБИЙЦА — ваш кошмар на этот Новый год (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Пока другие студии вовсю готовятся к сезону Хэллоуина, компания Uncork’d Entertainment, известная малобюджетными релизами, копает сразу под Рождество. Если на зимние праздники вы любите собираться веселой компанией и со смехом пересматривать "Снеговика" или "Тихую ночь, смертельную ночь", то вот вам еще один забавный трешачок на заметку.

Фильм ужасов "Дерево-убийца" (The Killing Tree) снял Риз Уотерфилд, не так давно прославившийся работой над слэшером про Винни-Пуха. И это — самый настоящий ужастик про ель, которая рвет людей на части и душит гирляндами. Получилось настолько жестко, что для просмотра трейлера придется перейти на YouTube и подтвердить возраст — зрелище не для детей, как бы говорят нам авторы. Этим и радуют.

Синопсис:

В канун Рождества скорбящая вдова применяет древнее заклинание, чтобы вернуть к жизни своего погибшего мужа. Однако что-то идет не так, и супруг перерождается в виде злобной рождественской ели. Жаждущее мести виновнице своей смерти, ожившее дерево начинает одного за другим убивать ее друзей в попытках добраться до своей цели.

Кино отправится прямиком на цифровые платформы и DVD 1 ноября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!