ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский хоррор БЕЖАТЬ НЕКУДА прибежит в Северную Америку

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Продолжаем с интересом следить за успехами на мировой арене отечественного короткометражного хоррора "Бежать некуда" (Dead End). Все-таки в текущей геополитической ситуации попадать на всякие там международные фестивали российским киноделам - сродни подвигу.

"Бежать некуда" официально отобран для участия сразу в двух жанровых фестах Северной Америки. Во-первых, фильм покажут в рамках канадского The Vancouver Horror Show Film Festival, который еще сокращенно называют VHS. Во-вторых же, "Бежать некуда" попал в программу самого посещаемого жанрового феста США Beyond Fest

Режиссер нашей короткометражки Дима Барченков по этому поводу сказал так:

Джастин Бенсон и Аарон Мурхед, Скотт Купер, Ричард Стэнли, Жюлия Дюкурно, Крэйг Залер и многие другие становились частью Beyond Fest. И то, что североамериканская премьера нашего короткого метра пройдет на той же площадке, – это настоящая магия. А еще, наверное, доказательство того, что наш визуальный язык оказывается понятным мировой аудитории. Ух!

В этом году в рамках Beyond Fest также состоятся мировые премьеры "Хэллоуин заканчивается", новых фильма Джо Бегоса, Пак Чхан-Ука, Мартина МакДоны, Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда. В общем, компания более чем достойная. Приятно, что в ней нашлось место и российскому корметру.

По сюжету...

Никита пытается вырваться из дома его парня-абьюзера Богдана, который ко всему прочему увлекается жуткими религиозными обрядами. Единственный путь к свободе — убийство. Но даже после собственной смерти Богдан продолжает преследовать несчастного.

Продюсером постановки стал наш добрый товарищ, коллега и друг Владислав Северцев.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!