КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Дешево и сердито - вышел фильм Guts on a Chainsaw

КиноКомментарии: 0

Пока все любители кровышшы и деревообрабатывающих инструментов с нетерпением ждут выхода игры The Texas Chain Saw Massacre, в качестве аперитива им можно предложить фильм Guts on a Chainsaw.

К слову, этот же фильм можно рекомендовать и всем, кто считает себя слишком бесталанным для того, чтобы сниматься в кино - или слишком бедным, чтобы его снимать.

Бюджет Guts on a Chainsaw составил 10 000 долларов, а все остальное... все остальное можно увидеть в трейлере.

Как указывают авторы, сценарий написан "на основе фольклора Пенсильвании":

После травмирующего события Нова пытается собрать воедино кусочки своей жизни, чтобы доказать, что она не сумасшедшая. Ее друзья и семья убеждают ее, что произошедшие события были вызваны ее самовнушением. Не обращая на них внимания, Нова отправляется в последний поход по глуши Пенсильвании, чтобы встретиться лицом к лицу со своими страхами. Но из леса за ней наблюдает клан каннибалов-инцестников с неуемной тягой к человеческой плоти и чудовищной жестокостью. В кошмаре, который последует за этим, на какие жестокости придется пойти Нове, чтобы выжить, и кто станет самым жутким дикарем из них всех?

Режиссер, продюсер и сценарист - Райан Каваллин, в ролях - Никки Карлсон, Адам Холмс, Эдди Беневич, Питер Блессел и Дэйв Руперт.

Конечно, в широкий прокат фильм не вышел, а вот на цифровых носителях его можно уже заказать. Хотя, думаем, на это осмелится только истинный фанат трэша, крови и кланов каннибалов-инцестников.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: