ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Десятки НЕМЫСЛИМЫХ кадров!

КиноКомментарии: 3

Благодаря нашим друзьям из кинобизнеса Зона Ужасов разжилась более чем СЕМЬЮ ДЕСЯТКАМИ кадров из триллера Немыслимое (Unthinkable), который хорош уже тем, что в нем Сэмюл Л. Джексон пытает до полусмерти Майкла Шина. Кстати, это запечатлено на некоторых фото в полной версии этой новости. А вообще фильм про агента ФБР, террориста и про нелегкий для каждого американца моральный выбор: можно ли ради демократии наплевать на саму демократию? В отечественный прокат картина или уже вышла или вот-вот выйдет...

Несколько "вкусных" кадров (кликаем на любой из них, чтобы просмотреть всю галерею кадров из фильма "Немыслимое" в Зоне Ужасов):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Сюжет сильно напоминает фильм «Версия».

  • Там американские спецслужбы похитили американского гражданина выходца из Египта. Привезли его на секретную базу, где-то не в США. И всячески пытают и обвиняют в связях с террористами, требуют сознаться. А тот добропорядочный гражданин, семьянин и вообще не при чем. Но под пытками сознается в том, чего не делал.

    В общем, эксплуатация всех этих скандалов с секретными тюрьмами ЦРУ и пытками в них.

    Джейк Джилленхал играет хорошего сотрудника ЦРУ, который против таких методов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!