ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Detroit: Become Human (игра)


Detroit: Become Human

Общая информация

Год: 2018

Жанр: Action, Adventure

Разработчик: Quantic Dream

Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата релиза: 2018.05.25

Платформы: ,

Об игре

Detroit: Become Human - это интерактивный приключенческий проект об эмоциональном андроиде по имени Кара. Действие проекта разворачивается в недалеком будущем в городе Детроит, где подобные Каре андроиды могут выглядеть, говорить и двигаться как реальные люди. Перед Карой, только что сошедшей с конвейера, встает тяжелая задача - она изо всех сил пытается найти свое место в мире, где андроиды все еще не имеют собственного сознания, и где люди их рассматривают исключительно как инструменты.

Впрочем, помимо Кары в игре есть еще двое протагонистов. Один из них служит в полиции города, другой же - один из тех андроидов, которые решили рискнуть всем, что у них есть, и устроить революцию. Игроки поочередно управляют каждым из трех героев, складывая сюжетный паззл воедино с каждой пройденной главой.

Следующая игра
Attack of the Earthlings
Предыдущая игра
Sleeping Dawn
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!