ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Детский стишок обретает плоть в фильме "Проклятие Шалтая-Болтая" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Больше страшных кукол любителям страшных кукол.

Только не стоит ждать от инди-хоррора "Проклятие Шалтая-Болтая" (The Curse of Humpty Dumpty) ничего выдающегося, ведь в режиссерах здесь Скотт Джеффри, на счету которого такие сомнительные шедевры как "Плохая монахиня" и "Летучие мыши: Пробуждение".

Главные роли в картине исполнили Кейт Милнер Эванс (мокбастер "Кладбище для домашних животных"), Кейт Сэндисон ("Летучие мыши: Пробуждение") и другие столь же малоизвестные лицедеи. По сюжету фильма старая кукла возвращается к жизни, чтобы, как водится, посеять хаос.

Мировая премьера ожидается 26 ноября 2021 года.

...ну и как тут не вспомнить:

Шалтай-Болтай

Сидел на стене.

Шалтай-Болтай

Свалился во сне.

Вся королевская конница,

Вся королевская рать

Не может Шалтая,

Не может Болтая,

Шалтая-Болтая,

Болтая-Шалтая,

Шалтая-Болтая собрать!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!