УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэвид Брукнер займется новой версией "Капли"

КиноКомментарии: 8

Еще один ремейк фильма ужасов 1958 года все-таки преодолел сложности с передачей прав и готовится к разработке. The Wrap сообщает, что компания Warner Bros. Discovery дала "зеленый свет" новой "Капле", разговоры о которой ходили в Голливуде еще с 2015 года.

Подробностей о сюжете и актерском составе пока нет, зато уже известно имя сценариста и режиссера: постановку возглавит Дэвид Брукнер, создатель "Ритуала", "Дома на другой стороне" и перезапуска "Восставшего из ада". Продюсерами ремейка выступят Дэвид Гойер ("Блэйд") и Кит Ливайн, а также Джудит Харрис, вдова Джека Х. Харриса, продюсировавшего оригинальную "Каплю".

По такому случаю вспомним завязку классического фильма и его первого ремейка 1988 года:

Роковой метеорит принес на землю страшное вещество. Жидкая плазма пожирает все на своем пути, и чем больше жертв оказывается в ее бездонных недрах, тем больше становится этот сгусток черной энергии, несущей смерть. Жители маленького американского городка не верят в страшные рассказы о дьявольской субстанции. А тем временем кровавая масса уже приближается к его окраине.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Капля 50х была классной, Капля 80х вообще грандиозное кино. Посмотрим, что теперь получится. Есть опасения что даже крутой графоний не будет так реалистично смотреться, как практические эффекты из 88-ого

    А там же вроде Роб Зомби ещё собирался делать ремейк, передумал уже?

    • С Зомби давно уже свернули, не срослось. Да и кажется кино ему снимать уже больше неинтересно, последние работы явно были чисто междусобойчиком, близким к домашнему видео с корешами.

  • Опять этот мастер стерильных хорроров... 2 ремейка подряд, ему не жирно?

  • Самый переоцененный режиссёр современности опять уродует классику хоррора?

  • Оригинал 1988 года был прекрасным, хоть конец подкачал. От ремейка даже не знаю, что ждать. Но по крайней мере мне тот фильм понравился, а значит новый фильм чем то будет хорош. Наверное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!