ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Рестлер с ребенком против душегубов в новой комедии ужасов "Здесь ради крови"

КиноКомментарии: 1

Через месяц состоится релиз канадского комедийного хоррора "Здесь ради крови" (Here for Blood) от режиссера Дэниела Турреса.

Главную роль в этой картине исполнил Шон Робертс ("Обитель зла 4: Жизнь после смерти" 2010, "Обитель зла: Последняя глава" 2016). Он перевоплотился в рестлера, которого попросили присмотреть за девочкой. Казалось бы, житейская задачка, но как обычно, все пошло не так.

Пытаясь свести концы с концами, шумный профессиональный борец соглашается присмотреть за не по годам развитой дестилетней девочкой. То, что начинается как непринужденная ночь с фаст-фудом и видеоиграми, быстро перерастает в кровавый хаос, когда в уединенный дом вторгается культ маньяков в масках.

Также в фильме отметился Ди Снайдер, фронтмен глэм-метал группы Twisted Sister. Именно его голосом будет вещать череп. Какая связь между девочкой, черепом и рестлером, мы пока не знаем.

Фильм покатался по фестивалям и был отмечен критиками.

Брэд Миска (Bloody Disgusting):

"Здесь ради Крови" — это те выходные, для которых созданы фильмы, независимо от того, хотите ли вы посмотреть его на большом экране или не выходя из собственного дома. Погрузитесь в тень ностальгии с эффектами, настолько практически идеальными, что поклонники ужасов 90-х подумают, что они умерли и перешли в блокбастеры.

Ограниченный прокат в кинотеатрах США начнется одновременно с цифровыми показами 9 февраля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Звучит отлично, хотя вместо культа с маньяками хотелось бы больше мистики/монстров. Надеюсь, они будут делать в доме смертельные ловушки в духе "Один дома rated R" чтобы получилось. И девочка гениальная заявлена, смекалистая значит, и главгерой как Хоффман для "Пилы" мускулами поработает организовывая всякие тяжелые конструкции/предметы. Звучит прям всё топово-топово. Так ещё и оба героя белые внезапно, когда нынче такое увидишь)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!