УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэвид Линч создаст 18 эпизодов нового ТВИН ПИКС

КиноТВКомментарии: 0

Все хорошо, что хорошо кончается. Фэны сериала "Твин Пикс" и режиссера Дэвида Линча могут быть спокойны: эпопея, связанная с тем, что культовый режиссер из-за разногласий со кабельным каналом Showtime в финансовых вопросах, собрался уйти из проекта создания нового сезона своего шоу, счастливо закончилась. В итоге Линч и телевизионщики смогли решить все вопросы (думается, ультиматум, выдвинутый Дэвидом, оказал на это решающее влияние). И теперь речь идет даже не о девяти (как планировалось изначально), а сразу о восемнадцати эпизодах!

Актриса Шерилин Фенн, снявшаяся (с ума сойти - уже двадцать пять лет как!) в оригинальном сериале, объявила об этом, находясь на конференции в Сиэттле. Сценарий всех новых серий напишут Линч в соавторстве с Марком Фростом, еще одним творцом оригинального "Твин Пикс". И Линч снимет каждую серию (по крайней мере, об этом поговаривают). Еще один человек, без которого трудно представить себе "Твин Пикс" - замечательный композитор Анджело Баламенти - также участвует, равно как и многие актеры из состава первого "Твин Пикс".

Ожидается, что новый, третий по счету сезон стартует уже в 2016 году. Действие шоу развернется в наши дни, спустя более чем двадцать лет после событий "Твин Пикс", сюжетная линия оригинала будет продолжена и развита, и Линч ответит на вопросы и загадки, оставленные четверть века тому назад.

Источник: Зона Ужасов, Polygon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!