УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэвид Линч выложил на YouTube анимационную короткометражку "Пожар"

КиноКомментарии: 2

И это довольно странное зрелище. Впрочем, ничего другого от деда мы и не ждали.

Возможно, вы удивитесь, но Дэвид Линч - такой же человек, как и все мы. Ну, примерно. И прямо сейчас он, как и куча других людей, томится в самоизоляции. Пока по планете бродит коронавирус, 74-летний Линч у себя дома занимается медитацией и изготовлением ламп. А еще он вернулся на Ютуб с короткими видеороликами, в которых сообщает о погоде за окном. Собственно говоря, почему бы и нет?

Однако вчера на канале Линча произошло кое-что интересное: череду погодных роликов вдруг разбавила онлайн-премьера короткометражки "Пожар" (Fire), также известной как Pozar. Это фильм 2015 года, причем не простой, а анимационный. Линч показывал его на различных мероприятиях, но в свободном доступе "Пожар" появился впервые.

Маэстро выступил и режиссером, и сценаристом, и художником, а вот анимацией занималась Норико Миякава. Музыку для фильма написал Марек Жебровский.

Говорить о сюжете, как вы понимаете, не имеет смысла. Просто жмите плей и погружайтесь в очередную причудливую фантазию создателя "Твин Пикса".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!