Новости

ДОВОД - новый трейлер уже здесь (и РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР тоже)

КиноКомментарии: 3

UPDATE: Добавлен русский трейлер!

А пока вы спали Warner Bros. выложили в Сеть новый трейлер блокбастера "Довод" (Tenet) - самого, мать его, амбициозного проекта во истину культового режиссера Кристофера Нолана ("Начало", "Темный рыцарь", "Интерстеллар"). По традиции Нолан хранит детали сюжета в наистрожайшем секрете, так что нам остается только смотреть трейлеры и задаваться вопросом, что же это все-таки будет: интеллектуальный шпионский боевик? высокобюджетный фантастико-философский триллер? история о путешествия во времени?..

Одно все мы знаем твердо - актерский состав у картины богат на звездные имена. В главной роли - 35-летний Джон Дэвид Вашингтон ("Черный клановец"), сын знаменитого актера Дензела Вашингтона. Компанию ему в касте составили Роберт Паттинсон ("Маяк", грядущий "Бэтмен"), Аарон Тейлор-Джонсон ("Под покровом ночи", "Мстители: Эра Альтрона"), Кеннет Брана ("Убийство в Восточном экспрессе"), Элизабет Дебики ("Ночной администратор"), Майкл Кейн ("Престиж" и другие фильмы Нолана) и не только.

Бюджет постановки составил гигантские 205 миллионов долларов - но Нолан режиссер с такой репутацией, которому выделяют огромные суммы под оригинальные "нефранчайзные" проекты. Российская премьера "Довода", несмотря ни на какие эпидемии, по-прежнему заявлена на 16 июля 2020 года. Мировая тоже не сместилась, по поводу чего в комментариях на YouTube уже шутят:

Кто-то: Нам надо спасать наши кинотеатры!
Кристофер Нолан: Оставьте это мне.

Русский трейлер:

Оригинальный трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!