КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ДиКаприо расследует серийные убийства на новых кадрах из триллера Мартина Скорсезе

КиноКомментарии: 0

Живой киноклассик Мартин Скорсезе готовится представить зрителям фильм, над созданием которого он работает аж с 2016 года — и мы готовы поспорить, что это кино критики точно назовут "шедевром". На это есть все предпосылки: главные роли в "Убийцах цветочной луны" (Killers of the Flower Moon) исполняют Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро, а сюжет основан на реальной криминальной истории, описанной в одноименной книге Дэвида Гранна.

История разворачивается в 1920-х годах вокруг индейского племени осейдж, проживающего в американском городе Оклахома. Коренных жителей США убивают одного за другим после того, как один из них разбогател, обнаружив нефть. Массовые убийства осейджей привлекают внимание ФБР, и оно приступает к расследованию.

На днях в сети появилась пара новых кадров, а на CinemaCon уже показали первый трейлер — стало быть, скоро он доберется и до сети. Будем следить за новостями.

Также в актерском составе — Джесси Племонс, Пэт Хили и Брендан Фрейзер. Премьера состоится 20 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: