УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Диктатор рулит - актер Джанкарло Эспозито рекламирует Far Cry 6 (ВИДЕО НА РУССКОМ)

ИгрыКомментарии: 0

Как известно, главным злодеем в экшене Far Cry 6 будет диктатор Антон Кастильо, которого "сыграл" актер Джанкарло Эспозито ("Мандалорец", "Во все тяжкие", "Пацаны"), в некотором роде специализирующийся на ролях негодяев. И компания Ubisoft по полной использовала опыт Джанкарло в рекламе своего блокбастера.

Свет увидела серия роликов, выпущенных в том числе и на русском языке, в которых Джанкарло-Антон собственной персоной красуется перед фанатами, рассказывает об игре, издевательски подначивает геймеров, высмеивает противостоящих ему в игре повстанцев и их оружие. И даже отвечает на тупые (и не очень тупые) вопросы из фанатских писем.

Не берусь судить, насколько хороша окажется сама игра (давненько не гамал в шутеры), но реклама у нее то, что надо :)

Релиз игры должен состояться 7 октября 2021 года в версиях для PC, PS4, PS 5, Xbox One и Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!