Новости

ДИЛАН ДОГ: ХРОНИКИ ВАМПИРОВ - десятки новых кадров из фильма и русский трейлер!

КиноКомментарии: 0

Экранизация комикса про упырей "Дилан Дог: Хроники вампиров" (Dylan Dog: Dead of Night) еще в апреле вышла в российский прокат, но явно недостаточно широкий для того, чтобы фильм имел бурный успех (а может, зритель просто устал от засилья киношных вампиров?). Что же - нам стоит ждать выхода лицензионного DVD, а пока смотрим трейлер картины, переведенный на русский язык, и большое количество новых кадров. Его зовут Дилан Дог. Он эксцентричный детектив, который играет на кларнете и питает страсть к чудовищам и загадкам. Его приключения — путешествия по самым темным и сокровенным лабиринтам человеческого ума, предпринимаемые только с целью превратить ночной кошмар в просто сон...

Русский трейлер:

Новые кадры:

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!