УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постеры к фильмам НЕ БОЙСЯ ТЕМНОТЫ, ОХОТНИК НА ТРОЛЛЕЙ и сериалу ВОЛЧОНОК

ТВКиноКомментарии: 1

Продолжаем знакомить вас с новыми плакатами к грядущим киноужасам и сериалам. Сегодня в галереях нашего сайта следующие поступления: один свежий постер (от заокеанского журнала "Fangoria") к ремейку "Не бойся темноты" (Don't Be Afraid of the Dark); сразу четыре постера, выпущенных в преддверии американского DVD-релиза фильма "Охотник на троллей" (Trolljegeren) и еще один новый плакат-баннер к сериалу от MTV "Волчонок" (Teen Wolf).

"Волчонок" (Teen Wolf):

Телесериал-ремейк комедии ужасов 1985 года "Волчонок".

"Не бойся темноты" (Don't Be Afraid of the Dark):

Ремейк фильма "Не бойся темноты" 1973 года. Молодая девушка приезжает в дом своего отца и его новой подруги. К своему ужасу она обнаруживает, что дом заселен маленькими существами, которые хотят сделать ее одной из них.

"Охотник на троллей" (Trolljegeren):

Снятый в стиле мокьюментари фильм про гигантских троллей, существование которых скрывает норвежское правительство.

Источник: Зона Ужасов, Fangoria.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Похоже «Волчонок» сумеречная ерунда.

    «Охотник на троллей» - милый и фильм и постер.

    А у «Не бойся темноты» постер хорош, очень хорош. Надеюсь, что и фильм будет постеру под стать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!