ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Dimension Films отменила премьеру нового "Ужаса Амитивилля"

КиноКомментарии: 4

"Ужас Амитивилля: Пробуждение" с Беллой Торн в главной роли должен был появиться на больших экранах 30 июня этого года - но, видно, не судьба. Студия Dimension Films объявила о том, что релиз фильма откладывается, на этот раз на неопределенный срок. Что послужило причиной такого решения - пока не сообщается.

Новую картину Франка Халфуна тем временем уже по праву можно называть "многострадальной" - она могла увидеть свет еще в сентябре 2014 года, но с тех пор успела поменять как подзаголовок, так и несколько, казалось бы, финальных дат релиза. Не так давно фильм даже обзавелся впечатляющим постером (который на поверку оказался плагиатом, но выглядел всё равно круто). Посмотрим, что будет дальше, и не отправится ли фильм в долгий лист ожидания окончательно и бесповоротно.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А может, это все дело рук злого духа Амитивилля )

  • Уахаха (истеричный хохот)

  • А вдруг там и фильма никакого нет?) Ну, вы помните историю создания "Пятницы 13"? Каннингем в газету написал "Мы снимаем самый страшный фильм ужасов!" и даже снимать ничего не собирался, но интерес прессы был столь огромным, что пришлось таки чуть ли не на коленках делать слэшер с неизвестным маньяком за кадром XD Так и здесь) Всем сказали, что снимают, а у самих ни денег, ни сюжета, пара промо-сценн с Беллой Торн (симпатичная няшка, кстати) и всё)) По кинорынкам кочуют, инвесторов ищут, а для прошлых инвесторов, вот, постеры плагиатят, даты анонсируют) А фильма-то и нет! XD

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!