Фэнзона

Динь-динь-динь

БиблиотекаКомментарии: 0

Оле купили куклу, в которой жил призрак Тани, а Таня была злой девочкой. Очень ей хотелось опять стать настоящей. Очень-преочень хотелось, ведь это нехорошо, когда ты мертвая.

Принесли Таню в новый дом. Оля играла с ней весь вечер, а ночью, когда Оля легла спать, Таня заговорила с ее игрушками.

— Теперь я ваша хозяйка, — сказала она злым голосом, от которого задрожал даже большой плюшевый тигр. — Вы обязаны служить мне.

— А если мы не будем? — спросила обезьянка.

— Да. А если мы не будем? — поддакнул котенок с пикалкой в попе.

— Тогда я нашепчу Оле, чтобы она вас выбросила на помойку. Или сожгла, потому что вы старые и никому не нужные, — пригрозила злая кукла Таня.

Испугались игрушки и сделали так, как было им велено. Набросились они на спящую Олю. Пока другие держали, Таня пролезла ей внутрь через рот. И снова стала живой девочкой, как раньше, до того, как ее изнасиловал и зарезал какой-то дядя на улице.

Утром пришла Олина мама в комнату дочки, раздвинула шторы и сказала:

— Доброе утро. Вставай, соня.

Оля села и сладко потянулась.

— Доброе утро, мамочка.

Мама обняла ее и поцеловала, не зная, что теперь это не Оля, а злая Таня.

Дрожали испуганные игрушки. Особенно сильно большой плюшевый тигр.

Следующий пост
Кэлли
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!