ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Отличник превращает жизнь учителя в ад (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Няшка-близняшка из диснеевского сериала "Жизнь Зака и Коди" вырос и пытается нагнать жути. Речь идет о психологическом триллере "Исключенный" (Dismissed), у которого скоро состоится домашний релиз. Надыбали по такому поводу постер, трейлер и короткий отрывок из этой картины.

Фильм срежиссировал Бенджамин Арфманн ("Алкион") по сценарию Брайана МакОли ("Седьмой пациент"). История в общих чертах такова:

Идеалистичный и прямолинейный учитель попадает в водоворот странных пугающих событий из-за студента, готового на все ради оценки "отлично".

Роль дико смазливого злодея исполняет Дилан Спроус, а его жертву играет Кент Осборн, более известный по работе над мультсериалами вроде "Губки Боба" и "Времени приключений". Короче, компания набралась довольно странная для триллера.

Сама затея, как по мне, очень даже ничего, но режиссер и сценарист не внушают пока доверия. Да и трейлер не кажется особенно захватывающим. Неудивительно, что "Исключенный" выходит сразу на ресурсах VOD, не заикаясь о широком прокате в кинотеатрах.

Релиз картины состоится 21 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!