ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Disney представили первый трейлер "Малефисенты 2"

КиноКомментарии: 1

Медиа-монстр Disney представили общественности первый тизер-трейлер фильма "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil) - продолжения истории, начатой в 2014 году и имевшей большой успех. К заглавной роли возвращается Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, сыгравшая принцессу, тоже в деле.

Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.

Мировая и российская премьеры назначены на 17 октября 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хей, а где же всякие монстры и драконы... Помнится в первой Малефисенте бестиарий был прям огого.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!