УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДИСТАНЦИЯ СПАСЕНИЯ: Любовь и страх всегда рядом (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Для своих англоязычных зрителей Netflix выпустит этот психологический эко-хоррор под заголовком "Fever Dream", то есть "Лихорадочный сон", как мы его и называли поначалу, но в итоге на сайте сервиса появилось другое локализованное название "Дистанция спасения". Это от оригинального испанского названия "Distancia de rescate". Что ж, дистанция, так дистанция. Оно и звучит красиво, и с сюжетом явно перекликается:

Эта странная история пытается глазами женщины исследовать сложную взаимосвязанную природу любви и страха в материнстве. Женщина по имени Аманда отдыхает в сонной аргентинской деревне со своей маленькой дочерью Ниной. Постоянно переживая из-за нее, Аманда все время рассчитывает "дистанция спасению", дальше которой нельзя удаляться, чтобы всегда иметь возможность прийти на помощь своему ребенку. Вскоре она обнаруживает, что все вокруг нее не то, чем кажется. Особенно местный мальчик по имени Дэвид, который задает Аманде странные вопросы. Красота местных далеких от городов пейзажей поразительно контрастирует с жуткой историей о темных силах, разрушительных эмоциях и неодолимых опасностях.

На сайте Netflix синопсис покороче:

Напряженное противостояние двух молодых матерей, приезжей и местной, на фоне надвигающейся экологической катастрофы и духовного кризиса.

Да, здесь переплетается множество тем. В основе сюжета лежит одноименный роман аргентинской писательницы Саманты Шваблин, которая совместно с режиссеркой Клаудией Льоса ("Молоко скорби") написала сценарий экранизации.

В ролях: Мария Вальверде ("Трещины"), Долорес Фонци ("Богатые и знаменитые"), Гильермо Пфенинг ("Украденные жизни"), Герман Палашиос ("Голубое дерево") и Эмилио Воданович ("Обвиняемая").

На Netflix "Дистанция спасения" выйдет 13 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!