ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дитер Ласер покидает "Человеческую многоножку 3" и другие кастинг-новости [дайджест]

КиноКомментарии: 2

Дитер ЛасерПосле того как с помпой было объявлено о том, что в финальной части шок-трилогии Тома Сикса "Человеческая многоножка" сыграют исполнители двух главных "злодейских" ролей из предыдущих двух фильмов, неважные новости для фанатов - Том Сикс и Ко собираются судиться с актером Дитером Ласером, а сам Ласер, соответственно, покидает проект. Это - главная новость нашей кастинг-подборки, и это новость со знаком "минус". Остальные герои дайджеста больше радуют. Впрочем, не будем исключать и того варианта, что скандал с Дитером Ласером является не более чем очередным пиар-ходом от создателей "многоножек".

Человеческая многоножка против Дитера Ласера

С неожиданными проблемами столкнулись создатели грядущего фильма "Человеческая многоножка 3" (The Human Centipede III Final Sequence). Связаны проблемы отнюдь не с какими-то ушлыми пуританами, как можно было бы предположить, учитывая неоднозначную реакцию общественности на первые две части (которые были запрещены к показу в ряде стран, особенно - "Человеческая многоножка 2"). Том Сикс (режиссер, сценарист) и Илона Сикс (продюсер) готовятся в судебному разбирательству с... Дитером Ласером!

Напомним, что Ласер - актер, сыгравший роль доктора-маньяка в самой первой "Человеческой многоножке" и что совсем недавно было объявлено, что Ласер снимется и в третьей, заключительной части трилогии. Как заявляют Сиксы, Дитер Ласер сначала подписал с ними контракт (и расхвалил сценарий фильма), потом начал требовать внесения в сценарий изменений, а в конце концов совсем обнаглел, заявив, что будет сниматься не больше семи недель. В связи со всем этим компания Six Entertainment Company подала на Лисера в суд.

По словам Тома Сикса, фанатам не стоит беспокоиться насчет будущего фильма - съемки стартуют позднее в этом году.

Справедливости ради, приведем мнение и самого Ласера на счет всей этой некрасивой ситуации, которая, возможно, является не более чем рекламным ходом компании. Ласер дал интервью германскому сайту ScreenRead, где официально подтвердил, что покидает триквел. По словам актера, дело было так: ему поведали сюжет, история ему понравилась и он подписал контракт. При этом сам сценарий должен был попасть в руки актера через месяц-полтора. В итоге сценарий ему был прислан спустя полгода и этот сценарий ему совершенно не понравился.

Дитер Ласер и Том Сикс - уже не друзья?

Снежные люди

Актер Кенни Даути ("Инцидент", мини-сериал "Парадокс") присоединился к звездной компании в составе Криса Эванса, Тильды Суинтон, Джейми Белл, Джона Хёрта, Октавии Сперсер и других участников нового постапокалиптического фильма "Протыкатель снега" (Snow Piercer). Напомним, что картину снимает Джун-хо Бон ("Вторжение динозавра"), а продюсером выступает создатель "Олдбоя" Пак Чхан-ук. Это фильм о мире, покрытом снегом и льдом, и о поезде, в котором едут путешественники, пытающиеся выжить сообща.

В основу картины ляжет французский графический роман "Le Transperceneige", а съемки пройдут в Чехии позднее в этом году.

Оккультный кастинг

Продолжается набор актеров и в фильм ужасов "Оккультизм" (The Occult) от режиссера "Соседки по комнате" Кристиана Кристиансена и продюсера "Схватки" Микки Лидделла. К группе товарищей в составе Колма Мини ("Ад на колесах"), Руфуса Сьюэлла ("Авраам Линкольн: Охотник на вампиров"), Энн Хеч и Алисии Дебхэм-Кэри присоединилась любимица хоррор-фэнов Дженнифер Карпентер (сериал "Декстер", "Карантин", "Игра на выживание").

По сюжету фильма маленькое сообщество сталкивается с пророчеством о пришествии дочери Дьявола. По наступлению 18-летия пяти разных девушек начинаются убийства, которые вызывают панику в сообществе, участники которого должны понять, притворяется ли легенда в жизнь либо кто-то закрывает рты тем, кто узнал слишком много.

Съемки уже идут в Северной Каролине.

Знакомьтесь, оборотень

Четыре дня тому назад стало известно имя девушки-героини грядущего мокьюментари-хоррора от создателей "Одержимой", а теперь мы знаем и кто же сыграет человека, подозреваемого в убийствах в фильме про оборотней "Вер" (Wer). Итак, дуэт красавице А. Дж. Кук ("День Матери") составит Брайан Дж. О'Коннор, которого вы могли прежде видеть в пародии "Очень эпическое кино". Его героя зовут Талан Гвинек и его подозревают в жестоком убийстве американского семейства. Позднее защитники Талана узнают, что он на самом деле - оборотень. Само действие картины будет происходить в Трансильвании, в полицейском участке.

Кроме того, кастинг на роли второго плана прошли Саймон Куотерман ("Одержимая") и Вик Сэхэй.

Источник: Horror Movies, ScreenRead, B-D, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я что-то не пойму, как он мог появиться в третьей многоножке, если в первой ему бошку прострелили?

    • Во второй части главзлыдень смотрит первый фильм) Вероятно, Дитер мог появиться в роли самого себя, актера из первой "Многоножки".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!