ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Дьявольский карнавал 2 отправит зрителей на Небеса?

КиноКомментарии: 1

Прямиком из Блогов Ужасов (спасибо обитателю ЗУ ValeraSaga ) к нам прилетел на ангельских крыльях тизер нового роудшоу от Даррена Линна Боусмана и Теренса Здунича- "Дьявольский карнавал 2" грядет!

Видео обещает нам путешествие на Небеса, а еще - участие в новом сатанинском празднестве рэппера Teach N9ne. При этом официальный полноценный трейлер появится в Сети (а значит и в Видео Зоне Ужасов 10 января 2013 года).

Тизер-анонс, два варианта просмотра:

Источник: Блоги Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Блин...я ещё Пустоши и Первый Карнавал Дьявола не посмотрел))))а тут такая новость...)

    Так хочется чтоб Даррену дали какой нибудь масштабный проект..ведь Генетическая опера не смотря на свой бюджет 8,5 для меня было большим проектом,с точки зрения сценария,и визуализации...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!