Новости

Нью-постеры: ТРБ 3D, Человек из стали, Паранормальное явление 4, Порочная страсть

КиноКомментарии: 5

Ничего особо выдающегося на самом деле. Новый постер "Техасской резни бензопилой 3D" комбинирует предыдущие официальные плакаты фильма, сводя их воедино. Постер "Человека из стали" копирует один из предыдущих, только на нем нем никаких надписей. "Паранормальное явление 4" обзавелось обложкой Blu Ray издания (лично я врядли стану покупать, а вы?). Ну и порядка ради - новый постер драмы-триллера с Ричардом Гиром "Порочная страсть".

Техасская резня бензопилой 3D (The Texas Chainsaw Massacre 3D)

Продолжение истории семейки убийц, снятой Тоубом Хупером в 1974 году и ставшей культовой классикой ужасов. Десятки людей бесследно исчезают в Техасе. Жители городка подозревают, что в исчезновениях виновато семейство Сойер, владеющее местной скотобойней. И эти подозрения однажды находят подтверждение, когда молодой женщине удается бежать из дома Сойеров, преследуемой убийцами ее четырех друзей. Вскоре толпа разъяренных горожан окружает жилище Сойеров, сжигает его до тла и убивает всех членов семьи - по крайней мере так местные жители думали. Спустя десятилетия и за сотни миль от этих мест, девушка по имени Хезер узнает, что в Техасе у нее была бабушка, о существовании которой она даже не подозревала. Прибыв на место с друзьями, она обнаруживает, что в наследство ей досталось настоящее поместье в Викторианском стиле... Правда у всего есть своя цена, и Хезер понимает это, когда узнает про таящиеся в подвале дома кошмары.

Человек из стали (Man of Steel)

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем? Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить? Кларк должен стать супергероем, известным как Супермен, чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

Паранормальное явление 4 (Paranormal Activity 4)

Сюжет опирается на латинскую церковь, вобрав в себя богатую сверхъестественную мифологию римской католической концессии.

Порочная страсть (Arbitrage)

Роберт Миллер — харизматичный аферист и гениальный любовник. Он привык к тому, что в постелях его всегда ждут жена и любовница, которые, правда, попеременно закатывают ему скандалы, а огромные деньги делаются просто из воздуха. Но дутый бизнес не может держаться долго. Почуяв провал, он стремится поскорее продать свой хедж-фонд крупному банку, прежде чем раскроются его махинации. Непредвиденные события и нелепые ошибки толкают его на отчаянный шаг…

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Аrbitrage - одновременная покупка и продажа ценных бумаг с целью получить выгоду на разнице цен.

    Наши прокатчики обозвали фильм "Порочной страстью". А ведь как точно под*е... метили. Прямо не в бровь, а в глаз!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!