УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Для пятой части "Зловещих мертвецов" создали новый "Некрономикон"

КиноКомментарии: 1

Многие следят за очередным возвращением "Зловещих мертвецов". Некоторые обитатели соцсетей удивились отсутствию Эша после выхода трейлера нового фильма. Однако при всех различиях, грядущая премьера имеет ряд закулисных связей с предыдущими частями.

Актер Брюс Кэмпбелл, режиссер Сэм Рэйми и продюсер Роб Таперт выступают в качестве продюсеров пятой серии, они знают о всех новациях. Одно изменение заключается в том, что "Некрономикон" (древняя книга заклинаний, из-за которой и начался весь сыр-бор) в этом фильме, не совсем похож на то, что появлялось в предыдущих картинах.

Своим видением "Книги мертвых" режиссер пятой части Ли Кронин поделился с журналом Empire

Есть связи с прошлым, линии нарисованы. На одной из первых встреч, которые у меня были с Сэмом Рэйми, я сказал: "В "Армии тьмы" есть три "Некрономикона", я хочу сделать другой. Мы живем в мире, где существует более одной копии Некрономикона. Все эти книги могут отличаться - это не обязательно та же книга, что у Эша в хижине, но они тесно связаны. Это весьма опасно...
Мы работали над ним месяца три. Наш "Никрономикон" - полностью ручная работа. Визуальный стиль отличается от того, что вы видели раньше. Я даже привнес небольшие намеки на кельтское влияние и другие вещи, чтобы придать ему чертовски много индивидуальности.

Пятая часть развернется не в уединенной хибаре, а в многоквартирном доме:

Уставшая с дороги Бет наносит поздний визит своей старшей сестре Элли, которая в одиночку воспитывает троих детей в тесной квартире в Лос-Анджелесе. Но воссоединение сестер прерывается обнаружением таинственной книги глубоко в недрах дома Элли, в результате чего в здании оказываются кровожадные демоны. Жуткие события затягивают Бет в первобытную битву за выживание, ведь она сталкивается с самой кошмарной версией материнства, которую только можно вообразить.

Дедайты восстанут в кинотеатрах 21 апреля.

Кстати, в одном из чуланов Зоны ужасов хранится парочка томов "Книги мертвых". Ждем премьеру дабы сравнить, чьи круче.

Источник: evil-dead-rise-necronomicon-franchise-explained-connections-original-trilogy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!