Новости

"Я бы хотел снять их заново" - Джеймс Ван поделился своими мечтами о пересъемке классики

КиноКомментарии: 6

Режиссер Джеймс Ван на фоне хайпа фильма "М3ГАН" становится частым гостем новостей.

Так, вчера он рассказал о том, почему одержим куклами-убийцами, а сегодня уже поведал о том, какую бы классику хоррора хотел бы переснять!

Под его пристальный взор попали два фильма: "Роботы-убийцы" (Chopping Mall) и "Ночь кошмаров" (Night of the Creeps) .

В недавнем интервью Ван рассказал:

У меня есть много фильмов ужасов, которые я считаю забавными, но очень люблю - и я почти уверен, что хоррор-сообщество разделяет мою точку зрения. Я люблю такие фильмы, как "Роботы-убийцы". Я обожаю "Ночь кошмаров". Для меня это просто забавные фильмы ужасов, в которые я хотел бы снова и снова погружаться... или даже снять их заново, но так, как я снимаю свои фильмы!

Напомним сюжет "Ночи кошмаров":

В окрестностях студенческого городка появляются пронырливые червеобразные твари. Они проникают в человеческий организм через рот и превращают людей в зомби. "Народное ополчение" против тварей возглавляют скромный студент с огнеметом наперевес и седой детектив.

А вот сюжет "Роботов-убийц":

В универмаге новые технологии безопасности. Теперь обычных охранников будут заменять три робота, по одному на этаж. В обязанность роботов входит только поимка воришек, отличить воров от персонала они могут по специально карточке — удостоверение работника магазина. В первый же день дежурства роботов, подростки, которые подрабатывали в универмаге, решили остаться после работы и повеселиться. Но электронная начинка роботов дает сбой и они начинают свою кровавую охоту. Подростки против роботов-убийц — кто кого?

Вы бы хотели увидеть их ремейки от Джеймса Вана?

Источник: //www.dreadcentral.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • От Вана я бы хотел посмотреть любые фильмы ужасов.

  • Про роботов помню, и был ещё "Эвольвер" более крутой с нарастающим уровнем сложности. Его бы переснять под современность.

    А "Ночь кошмаров" нечто среднее между "Похитителями тел" и "Слизняком" походу. Не помню даже смотрел или нет, явно не моё.

  • Оба смотрел, неплохие фильмы, особенно Ночь кошмаров. Но в нужности ремейка сомневаюсь, т.к. без атмосферы 80х уже может быть совсем не то.

  • а что там к экранизацией "Отряд" Ника Каттера ? Никто не знает ?

  • Всегда хотел посмотреть на "Пятницу 13" в его исполнении, тем более, что он даже когда-то давно вёл переговоры относительно работы над франшизой.

    //www.fridaythe13thfranchise.com/2014/01/the-conjuring-and-insidious-creators.html

    Но увы, судя по всему, это уже невозможно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!