ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Для поклонников Г.Ф. Лавкрафта - новая колода Таро Некрономикон

РазноеАртКомментарии: 0

Мерч бывает не только красивый, но еще и полезный. А иногда - даже обладающий самостоятельной ценностью.

5 сентября издательство Insight Editions выпустит колоду Таро Некрономикон с сопровождающим ее путеводителем. Для поклонников одного из столпов жанра хоррор, Г.Ф. Лавкрафта, эта колода станет настоящим подарком.

Путеводитель к ней написан Кристофером Марчем, а иллюстрации сделал Джеймс Боусема, автор обложек к многим металл-альбомам, например, Totem группы Soufly.

Поскольку Таро — это путешествие героя, Марч использует подход, который приведет к темной стороне Таро. Например, Аркан Маг называется "Манипуляция" (на карте изображен сам Лавкрафт), а то, что традиционно называется Арканом Звезда, в колоде Некрономикона именуется "Наука" и на нем присутствует изображением Герберта Уэста из "Реаниматора". Для Младших Арканов Марч интерпретирует "мечи" как "книги", "огонь" как "факелы" и "воду" как "мензурки", сохраняя при этом традиционные пентакли.

В общем, выглядит классно, а вот насколько "говорящими" будут эти карты - решать тарологам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!