ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Смерть ей к лицу" наконец-то доползла до Бродвея

РазноеМузыкаКиноКомментарии: 0

О том, что знаменитая черная комедия Роберта Земекиса "Смерть ей к лицу" станет бродвейским мюзиклом, Зона Ужасов писала еще шесть лет назад. Для Бродвея шесть лет не срок - и мюзикл только сейчас появится на его подмостках.

Напомним, что в оригинальной ленте 1992 года блистали Брюс Уиллис, Мэрил Стрип и Голди Хоун и картина завоевала "Оскар" в номинации "лучшие визуальные эффекты".

По сюжету:

Эликсир вечной молодости! Сколько женщин мечтают о нем! О нем мечтали и бродвейская звезда Мэдлин Эштон, и Хелен Шарп, у которой эта коварная Мэдлин отбила жениха Эрнеста Мэнвилла, гениального врача-специалиста по пластическим операциям.
Прошли годы, и изрядно полинявшие и уставшие друг от друга дамочки, обращаются за чудотворным снадобьем к некоей колдунье. Итак, эликсир выпит, кожа посвежела, груди подтянулись, но скоро качество лекарства будет проверено… смертью.

Конечно, за шесть лет, прошедшие с момента объявления, много что изменилось - и как минимум, Кристин Ченовет (сериал "Glee") сошла с дистанции. Что очень и очень жаль. Теперь на главные роли назначены актрисы Меган Хилти и Дженнифер Симард. Поле их деятельности в основном театр, в кино и на телевидении они появлялись весьма редко. Однако у Хилти весьма широкий актерский диапазон, где она в рамках одной роли может отыграть и комического персонажа, и переключиться на более трагические моменты.

Анонс мюзикла в соцсети Хилти сопровождался комментарием:

У нас есть секрет, от которого вы просто умрете!

Как можно увидеть из видео, образы достаточно бережно перенесены из фильма - и тем более любопытно, какой же будет музыкальная партитура. Понятно, что мюзикл никогда не доедет до наших театров, однако можно надеяться на бутлеги, которые рано или поздно всплывут в сети.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!