УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Для рекламы фильма Distorted сняли уникальный VR-трейлер

РазноеКиноКомментарии: 0

В этом фильме снялись Кристина Риччи, Джон Кьюсак и Брендан Флетчер, его мировая премьера состоится уже 22 июня, но особой шумихи по этому поводу пока не заметно. "Надо что-то делать!" - подумали пиарщики кибер-триллера "Искаженный" (Distorted) и - выпустили уникальный VR-трейлер!

Представленное ниже видео это, по сути, интерактивный ролик, в котором вы можете управлять камерой, поворачивая ее в любом направлении на все 360 градусов. Плюс еще и объемный стереозвук.

Напомним, кстати, что нечто подобное собираются сделать для промо отечественного фильма ужасов "Рассвет".

Что же касается, "Искаженного", то его VR-ролик также служит рекламой 10-минутного VR-опыта под названием "Distorted Reality", который, само собой, связан с фильмом и получит дистрибуцию на сервисах и девайсах Google Daydream, Oculus Go, Oculus Rift, Samsung Gear VR и iOs. Плюс стерео 3D на платформах типа Playstation VR.

Напомним, что:

В центре сюжета — художница с биполярным расстройством, недавно потерявшая ребёнка. Из-за тяжёлых воспоминаний она переезжает вместе с мужем из собственного дома в квартиру в многоэтажном здании, оснащённом супертехнологичной системой безопасности. Вскоре героиня замечает, что с другими жителями многоэтажки творится что-то неладное, и нанимает журналиста из отдела расследований.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!