УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Судьба новых "Зловещих мертвецов 2" зависит от ЧМ-2018?

КиноКомментарии: 7

Режиссер Федерико Альварес заключил интересную сделку с фанатом в Твиттере. И знаете, я, например, не интересуюсь футболом от слова "совсем", но кажется, даже меня теперь можно причислить к болельщикам. Причем болеть я буду за сборную Уругвая. Удивлены? Ага, я сам в шоке.

Начнем с того, что Альварес, создатель ремейка "Зловещие мертвецы: Черная книга", сам родился и вырос в уругвайской столице Монтевидео. И судя по всему, к футболу мужик небезразличен, потому что когда поклонник забился с ним в Твиттере, мол, если Уругвай выиграет Чемпионат мира, вы должны снять "Зловещих мертвецов 2" — он просто ответил: "ПО РУКАМ".

Напомним, о сиквеле "Черной книги" разговоры ходят очень давно, "Эш" их на какое-то время приглушил, но теперь, когда сериал закрыт, а Брюс Кэмпбелл на пенсии, наши основные надежды вновь сосредоточились на продолжении ремейка. Благо и сам Альварес готов к работе, как мы знаем.

Что же будет дальше? Сэм Рэйми и компания обсуждают, каким будет новое воплощение, что-то в планах у них определенно есть, но все пока держится в тайне.

Похоже, остается только смотреть футбол. Объясните профану, есть у сборной Уругвая шансы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Объясните профану, есть у сборной Уругвая шансы?

    С тем же успехом можно болеть за сборную России) Впрочем, я и болею по-тихоньку)

    • "С тем же успехом можно болеть за сборную России" ДА?))) ну Уругвай как бы становился чемпионом мира!

  • Судьба новых "Зловещих мертвецов 2" зависит от ЧМ-2018?

    Первая мысль: "*ляяяяя".

    Надеюсь, он этот фильм в любом случае снимет)

  • Да...)) пацану с Альваресом надо было забиваться на что-нибудь по реалистичнее, чтоб наверняк "выстрелело", чтож он так(( Сборная Уругвая хорошая, крепкая команда, но против команд лидеров шансы маловаты.

  • Сборная Уругвая в довоенном прошлом дважды становилась чемпионом,между прочим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!