Новости

Режиссерской версии "Реинкарнации", скорее всего, не будет

КиноКомментарии: 0

Недавно мы узнали, что первоначально демонический хоррор "Реинкарнация" должен был длиться целых три часа. Понятно, что для проката в кинотеатрах это чересчур. Фильм и без того не простой, а с таким хронометражом для многих зрителей оказался бы и вовсе не подъемным. Но как насчет DVD и Blu-ray? Посмотреть расширенную версию в домашней обстановке с кофейком и перекурами? Звучит отлично, а?

К сожалению, мечтам киноманов, похоже, не суждено сбыться. Общаясь с поклонниками на сайте Reddit, режиссер Ари Астер ответил на вопрос о том, будет ли издана режиссерская версия "Реинкарнации" на носителях:

Вероятно, нет. Тем не менее на DVD/Blu-ray будут удаленные сцены.

Что ж, уже кое-что. Вряд ли создатели покажут все, что вырезали, ведь на полу в монтажной осталось около 30 дополнительных сцен (!), однако что-то интересное нас определенно ждет.

Дата релиза на DVD и Blu-ray пока неизвестна. В данный момент картина делает неплохие сборы в российском прокате, так что если не успели еще сходить в кино – рекомендуем.

Источник: Зона Ужасов, Reddit.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!