ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дневники разработчиков Max Payne 3, Risen 2: Dark Waters и Halo 4

ИгрыКомментарии: 0

Продолжаем любоваться свежими игровыми видео, теперь уже в компании самих разработчиков этих игр: "Max Payne 3", "Risen 2: Dark Waters" и "Halo 4". К слову сказать, дневник разработчиков "Halo 4" является вообще первым видео к этому весьма многими геймерами ожидаемому Xbox-блокбастеру от Microsoft Game Studios и 343 Industries. Первые скрины этой гамы также уже можно заценить.

Max Payne 3. Несмотря на удары судьбы, свой последний шанс вернуться к нормальной жизни Макс использует. И именно об этом нам расскажет Rockstar в третьей части знаменитого боевика. Разработчики заявляют, что сюжетная линия будет связана с оригинальной дилогией.

Risen 2: Dark Waters. Игра Risen 2: Dark Waters, посвященная пиратским похождениям на многочисленных островах, объединяет в себе популярную классическую RPG-механику оригинальной игры Risen со свежей тематикой. RPG от третьего лица в темной и мрачной вселенной Risen 2: Dark Waters сохраняет характерные особенности первой Risen и предлагает множество вариантов решения каждой задачи, поэтому каждый игрок сможет выбрать путь прохождения по своему вкусу. Каждый вариант выполнения задания позволит открыть новые возможности, пути, способности и дополнительные навыки для персонажа. Богатая интерактивная среда и полноценный цикл смены дня и ночи, влияющий на многочисленные аспекты игрового мира, − вот что среди прочего позволит создателям обеспечить максимальный эффект присутствия, какой только возможен на сегодняшний день.

Halo 4. Ремейк оригинального шутера Halo: Combat Evolved предложит заметно обновленную графику, кооператив, семь самых популярных MP-карт и многое другое.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!