ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Играем вместе в Far Cry 3 и Anarchy Reigns

ИгрыКомментарии: 0

Очень много игровых видео ожидает вас сегодня - оно и кстати, ведь на выходных можно будет погамать во что-нибудь, что любо вашему сердцу. Настраиваемся, смотря геймплей-видео мультиплеерных "Far Cry 3" и "Anarchy Reigns". Последняя игра, так же известная как "Max Anarchy", заточена под изначально и исключительно под мультиплеер. В третьем же Far Cry присутствует и режим одиночного прохождения. А что предпочитаете вы?

Far Cry 3. Игра расскажет нам историю Джейсона Броди, оказавшегося по "счастливой" случайности на тропическом острове. Разработчики утверждают, что все события, происходящие здесь, будут напрямую зависеть от поступков игрока. Вы можете пойти даже против своих союзников. В этом случае сюжет будет развиваться совсем по-другому.

Anarchy Reigns. Проект сугубо мультиплеерный. Известно, что он выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Известно, что в игре появится Джек Кейман, протагонист черно-белого Wii-боевика MadWorld. Онлайновый экшен, в котором будет возможность участия большого количества игроков. Игра сможет похвастаться сюжетной кампанией и кооперативом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!