Новости

Добавляй новости и пополняй базу знаний Зоны Ужасов!

РазноеКомментарии: 8

Добавляй новости и пополняй базу знаний Зоны Ужасов!

Оу йес, камрады и камарадши. Ударными темпами проработав последние сутки, мы сделали (надеемся и верим) Зону Ужасов ЕЩЕ БОЛЕЕ удобной, функциональной и полезной для вас. Теперь мы даем вам возможность еще активнее участвовать в жизни, работе и совершенствовании самого большого самого лучшего сайта ужасов Рунета!

Маленькие радости...

Пользовательские разделы сайта (Блоги, Рецензии, Истории, Рассказы) стали выглядеть лучше, да и пополнять их вам стало проще.

Большие дела!

В вашем личном пространстве (Моя Зона Ужасов) появилось +Меню+ - место, где собрано все, что вам нужно для комфортного пребывания в ЗУ, то бишь все полезные ссылки для управления вашим аккаунтом.

Больше того, заглянув в +Меню+, вы найдете там новые опции, которые позволяют вам публиковать новости в нашей новостной ленте, а также - пополнять нашу базу знаний о фильмах, играх, известных людях и значимых (для хоррора) компаниях и мероприятиях.

Фактически, теперь любой желающий может стать корреспондентом Зоны Ужасов, виртуально войти в редакцию нашего хоррор-портала.

Естественно, для этого вам надо быть зарегистрированным обитателем ЗУ. И конечно мы будем модерировать поступающие материалы, чтобы отсеять всякую фигню, а при необходимости - дополнить присланную информацию.

Но тем не менее мы рассчитываем на вашу помощь. Ведь теперь, если вы вдруг не найдете какой-то фильм ужасов в нашей базе данных, претензии предъявлять будет не с руки - теперь ВЫ САМИ можете добавить информацию об этом фильме к нам. И мы вскоре начнем подбирать добровольцев-модераторов, как уже начали набирать корреспондентов сайта в Москве.

ЗУ часто хвалят за оперативность, эксклюзивность и объемы собранной у нас информации обо всем, что имеет хоть какое-то (иногда, признаем, весьма отдаленное) отношение к жанру ужасов и мистики. Вы знаете наш принцип - мы готовы писать и говорить обо всем (а также слушать, смотреть и играть), но всегда - с любовью к хоррору в первую очередь.

Теперь с вашей помощью мы можем стать еще лучше и еще совершеннее.

Какая от всех этих нововведений выгода для вас? Ну в общем-то пока сугубо моральное удовлетворение. Хотя кто знает, что будет в будущем... Пока же, присылая нам новости и пополняя нашу базу знаний, ведя свои блоги, публикуя страшные истории и рассказы, рецензии на фильмы, книги, музыку и игры вы, попутно, еще и набираете очки в копилку вашего рейтинга. Думаю, что со временем мы придумаем какие-нибудь приятные бонусы для наиболее отличившихся :)

Думаю также, что ближе к Новому Году мы презентуем вам несколько новых разделов на сайте. А может быть уже и к Хэллоуину. Следите за нами, ибо мы, как какой-нибудь жуткий монстр, растем и ширимся не по дням, а по часам. Помогите нам захватить эту жалкую планетку, вступайте в Армию Тьмы Зоны Ужасов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!